Cake apéritif ou entrée healthy
ENTRÉE :
C’est une recette que j’affectionne tout particulièrement car elle rapide, saine et bon marché. Donc pour cette deuxième recette de l’avent, focus sur une recette plaisir pour 6 à 8 personnes tout en équilibre entre macro nutriments (Glucide/Protides/Lipides dans un rapport recommandé de 4/2/1 en apport de 33% des AJR) et les micro nutriments (23 vitamines et minéraux en apport de 25% des AJR) avec un cake salé pour accompagner vos apéritifs, vos entrées mais aussi vos épreuves sportives d’endurance comme les trails longs, les triathlons longues distances, les raids multisport, les marathons …
Ingrédients
– Saveur Energy Diet Omelette Beautysané
– Farine
– Fromage
– Poudre à lever
– Lait idéalement végétal (Riz, soja …)
Préparation (? 20′ / ? 20′)
– Mélangez 3 doses d’Energy Diet Omelette avec 250Ml de lait, 100g de farine et 100g de fromage râpé.
– Ajoutez le sachet de poudre à lever.
– Préchauffez le four à 180°C.
– Disposez le mélange avec la garniture de votre choix (voir ci-dessous) dans un moule.
– Cuire pendant 15-20 minutes. Surveillez la cuisson en plantant un couteau quand la pâte ne colle plus sur la lame, le cake est cuit.
– Servez avec l’assaisonnement que vous souhaitez : Salades, crudités …
Idées de garnitures
– Thon, Épinards, Asperges.
– Tomates séchées, Olives.
– Chorizo, Oignon, Munster (pour les plus gourmands)
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