DESSERT :

Le dessert est l’un des atouts pour un repas réussi alors autant mettre toutes les chances de son côté. Voici une recette simple, rapide et délicieuse, bref un succès en plus gluten free.

Ingrédients

– Saveur Energy Diet Pain sucré Beautysané
– Farine de châtaigne
– Sucre complet
– Poudre à lever
– Huile de colza
– Oeufs
– Banane
– Pommes
– Beurre demi-sel
– Sucre vanillé
– Citron

Préparation (🕚 15′ / 🔥 30′)

– Mélangez 3 oeufs et 100g de sucre.
– Ajoutez 7 dosettes d’Energy Diet Pain avec 100g de farine de châtaigne.
– Ajoutez 1/2 sachet de poudre à lever et 50ml d’huile.
– Epluchez et découpez 2 pommes et 1 banane puis les disposez dans un moule en silicone.
– Versez la pâte sur les fruits.
– Faire fondre dans une casserole 50g de beurre demi-sel, 50g de sucre et 1 sachet de sucre vanillé et 2 cs de jus de citron.
– Arrosez le gâteau avec cette préparation.
– Cuire au four Thermostat 6 pendant 30 minutes.

Contactez-moi pour avoir d’autres idées d’accompagnements et de recettes : contact@bienetrequotidien.fr