PLAT :

Retrouvez la saveur du pays Basque avec cette 15ème recette du calendrier Bien-Etre de l’avent. Un plat délicieux à déguster avec une salade verte croquante pour les amateurs de fondant et moelleux.

Ingrédients

– Saveur Energy Omelette Beautysané
– Oeufs
– Lait idéalement végétal
– Crème liquide
– Fromage de brebis
– Tomates cerises
– Sel de guerande au piment d’Espelette

Préparation (🕚 10′ / 🔥 30′)

– Beurrez un plat allant au four.
– Disposez dans le plat 250g de tomates cerises et 150g de fromage de brebis en morceaux.
– Mélangez 3 oeufs avec 20cl de crème liquide. Dans un shaker, mélanger 1 dose de la saveur Omelette avec 250ml de lait idéalement végétal.
– Mélangez les 2 préparations et les disposer dans le plat.
– Salez au piment d’Espelette et poivrer.
– Cuire au four thermostat 6 pendant 30min.

Contactez-moi pour avoir d’autres idées d’accompagnements et de recettes : contact@bienetrequotidien.fr