Samoussa

ENTRÉE :

En entrée ou en plat, les samoussas sont toujours un succès car c’est bon, rapide et surtout équilibré grâce aux steacks végétaux et les galettes de légumes Beautysané.

Ingrédients

– Duo gourmand Steak végétal et sa galette de légumes Beautysané
– Lait idéalement végétal
– Fromage râpé
– Huile d’olive
– Feuilles de brick

Préparation pour 4 personnes (? 5′ / ? 10′)

– Préparez 2 steaks végétaux avec les galettes de légumes.
– Précuire les 2 steaks et les galettes dans une huile avec un filet d’huile d’olive.
– Découpez des bandes de 5 cm de feuilles de brick.
– Disposez 1 cuillère à soupe de la préparation sur chaque feuille de brick parsemé de fromage râpé.
– Fermez les feuilles en formant un triangle avec un trait d’huile d’olive.
– Cuire les samoussas à 180°C pendant 10 minutes.

Idées d’accompagnement

– Salade d’haricots verts aux noix.

– Riz cantonais.

– Salade.

Contactez-moi pour avoir d’autres idées d’accompagnements et de recettes : contact@bienetrequotidien.fr