GOÛTER :

Se faire plaisir tout en mangeant équilibré au moment du goûter ou en dessert avec une recette inspirée de Scott Jurek issue de son livre Eat & Run.

Riche en acide gras et Vitamine E :

Ingrédients :
Sac en papier brun spécial micro-ondes
1/2 tasse de maïs Pop Corn
2 à 3 cuillères à soupe d’huile de lin bio
1 cuillère à café de sel de mer
3 à 4 cuillères à café de levure alimentaire

Préparation (🕚 2′ / 🔥 10′) :
Versez la 1/2 tasse de maïs dans le sac en papier
Plier le sac en 2 fois et le disposer sur le coté dans le micro-onde (vous pouvez également les faire au gaz traditionnel avec une poêle et un couvercle)
Faites cuire à haute température 2-3 minutes
Assaisonnez à votre goût avec l’huile et la levure
Mélangez longuement

*L’huile de lin biologique est une huile particulièrement riche en oméga 3, oméga 6, et en acides gras essentiels. Le lin Normand est cultivé en Seine-Maritime (Pays de Caux), dans l’Eure (plateaux de Saint André et du Neubourg et Pays d’Ouche) et en Plaine de Caen.